23 de dezembro de 2012

Mousse prático de chocolate


Ingredientes

  • 1 barra de 250 g chocolate ao leite ou meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 ovos
  • 6 colheres de açúcar 
  • Modo de Preparo

    1. Derreta em banho-maria ou micro-ondas o chocolate
    2. Para derreter o chocolate no micro-ondas, coloque-o num refratário ou tigela de vidro próprio para micro-ondas
    3. Coloque em potência alta por 1 minuto, retire e veja se dá para misturar e formar um creme, caso ainda não esteja no ponto coloque por mais 20 segundos, repita a operação se necessário
    4. Adicione a caixinha de creme de leite ao chocolate derretido
    5. Bata as claras em neve, ao chegar o ponto de merengue adicione as colheres de açúcar
    6. Depois de tudo pronto misture com delicadesa o chocolate derretido e as claras em neve
    7. Coloque na geledeira em aproximadamente 2 horas está pronto para servir
     

Nenhum comentário:

Postar um comentário