Mousse prático de chocolate
Ingredientes
- 1 barra de 250 g chocolate ao leite ou meio amargo
- 1 caixinha de creme de leite
- 3 ovos
- 6 colheres de açúcar
Modo de Preparo
- Derreta em banho-maria ou micro-ondas o chocolate
- Para derreter o chocolate no micro-ondas, coloque-o num refratário ou tigela de vidro próprio para micro-ondas
-
Coloque em potência alta por 1 minuto, retire e veja se dá para
misturar e formar um creme, caso ainda não esteja no ponto coloque por
mais 20 segundos, repita a operação se necessário
- Adicione a caixinha de creme de leite ao chocolate derretido
- Bata as claras em neve, ao chegar o ponto de merengue adicione as colheres de açúcar
- Depois de tudo pronto misture com delicadesa o chocolate derretido e as claras em neve
- Coloque na geledeira em aproximadamente 2 horas está pronto para servir
Nenhum comentário:
Postar um comentário